النتائج 1 إلى 10 من 90

العرض المتطور

  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية master1997
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    35

    افتراضي

    أبا صفحة 72 و73 من كتاب العربي

    لو سمحت

    كتاب ((الجزء الثاني))

  2. #2
    عضو نشيط الصورة الرمزية رولا صابر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    210

    641304347

    اقتباس:
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة master1997
    أبا صفحة 72 و73 من كتاب العربي

    لو سمحت


    كتاب ((الجزء الثاني))


    هذا هو الحل :

    المقدمة :كما يعرف الجميع ان مصادر البحث تتنوع وتختلف ، ولكن في موضوعنا اليوم سنقارن ونتحدث عن الكتب والشبكة المعلوماتية وكما نعلم انها من مصادر البحث .

    الموضوع:ان للكتب والشبكة المعلوماتية فوائد تخص العلم وتهمنا ويمكننا اخذ المعلومات المهمة منها.
    ذات صباح طلبت منا معلمة اللغة العربية احضار تقرير عن عالم مشهور فراح طلاب يبحثون عن ما يحتاجون اليه من الشبكة المعلوماتية (الانترنت) وبضغطة زر واحدة حصلوا على ما يريدون ،أما طلاب آخرون كانوا يبحثون عن المعلومات في الكتب والمجلات والموسوعات العلمية لاحضار تقرير كامل يستفاد منه .
    أظن ان الشبكة المعلوماتية(الانترنت) تصلح لأن تكون من مصادر البحث ، والكتب كذلك،ولكن الكتب لا تتعطل بعكس الشبكة المعلوماتية العالمية .
    فإني انصح الباحثين بالاعتماد على أنفسهم في كتابة التقارير والابحاث العلمية .

    الخاتمة : وعلى كل حال فإن الحديث عن مصادر البحث كثيرة ولا ينتهي فإني أريد من الجميع أن يستفيد منها ليستفيد منه الآخرين ، وكما نرى أن كل معلم او متعلم او باحث يلجأ للشبكة المعلوماتية عن طريق الحاسوب وقد يلجأللكتب عن طريق المكتبة و غيرها ليستفيد من علوم الاخرين وخبراتهم وتجاربهم .
    واتمنى انك تستفيد .

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •