النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    مشرف الصف التاسع
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    573

    Lightbulb قمة الثماني الكبار تشير إلى ضرورة إيقاف تلوث الجو ومواجهة الأزمة المالية

    قمة الثماني الكبار تشير إلى ضرورة إيقاف تلوث الجو ومواجهة الأزمة المالية
    [sor2]http://rtarabic.com/images/photo/orig/d28/908.jpg[/sor2]
    يرى المشاركون في قمة مجموعة الدول الثماني الكبرى أن 70-80 دولارا للبرميل هي أسعار عادلة للنفط، وأشاروا إلى أنه لا يمكن التحكم بهذه الأسعار بإتخاذ تدابير إدارية.

    أعلنت ذلك ناتاليا تيماكوفا المتحدثة بإسم الرئيس الروسي عقب إجتماع العمل للقمة المذكورة والذي عقد في 8 يوليو/ تموز بمدينة أكويلا الإيطالية.

    وقالت تيماكوفا أن الرئيس دميتري مدفيديف اشار خلال الإجتماع إلى "أن الأزمة الاقتصادية العالمية ما زالت مستمرة، ومن السابق لأوانه التكلم عن نهايتها في وقت قريب، وهو الأمر الذي يتطلب بذل الجهود على الصعيد الدولي والداخلي".

    كما أضافت تيماكوفا أن إجتماع القمة كان مكرسا لمسائل تجاوز الأزمة المالية العالمية وخاصة ضرورة تنفيذ القرارات التي تم إتخاذها خلال قمة العشرين الأخيرة بلندن.

    وتجدر الإشارة إلى أن رؤساء الدول الأعضاء في مجموعة الثماني الكبرى صادقوا في أثناء الإجتماع المذكور على الإعلان الإقتصادي الخاص بالوضع الإقتصادي الحالي في العالم والإعلان المكرس لتطوير الدول الإفريقية الفقيرة والإعلان المتعلق بالمناخ الذي ينص على ضرورة إيقاف تلوث الجو بغاز ثاني أوكسيد الكربون الذي ستصل نسبته الى 50% بحلول عام 2XXX.

    هذا وأمهلت المجموعة ايران حتى سبتمبر/ايلول المقبل لإحراز تقدم في مفاوضات ملفها النووي. ودعا القادة اسرائيل الى فتح فوري لمعابر قطاع غزة ،كما اعربوا عن دعمهم للعمليات العسكرية التي تنفذها القوات الباكستانية ضد حركة طالبان


  2. #2
    عضو نشيط الصورة الرمزية عسوله vip
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    أرض الله واسعهـ
    المشاركات
    117

    افتراضي

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

    تقبل مروري

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •