مؤكداً ثقته بمدربه المواطن الذيد يبدأ فترة الإعداد ومعسكر خارجي في مصرآخر تحديث:السبت ,04/07/2009
يبدأ مساء اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الذيد فترة الاعداد الداخلية وذلك استعدادا لمعسكره التدريبي المقرر إقامته في مصر مطلع الشهر المقبل بمشاركة 35 لاعبا وإداريا، وبات من المؤكد أن النادي سيكمل سلسلة تعاقداته خلال الأيام المقبلة مع مختلف العناصر المواطنة في الفريق تمهيدا لإنهاء تشكيلة الفريق مع ضم العناصر الأجنبية.

وأكدت إدارة نادي الذيد جاهزية فريقه الأول لكرة القدم لاستكمال مشواره في الدوري الموسم المقبل وتطلع إدارة النادي للصعود إلى الدوري الممتاز بقيادة المدرب المواطن محمد سعيد الطنيجي فيما وجه مجلس إدارة النادي بتوفير كافة احتياجات النادي والتوجه لاستقدام لاعبين.

وقال سعيد عبيد الطنيجي عضو مجلس إدارة نادي الذيد رئيس اللجنة الفنية المكلفة بالإشراف على الفريق الأول إن ترتيب الفريق الحالي واستعداداته التي تجري على قدم وساق تفتح المجال للزحف نحو تحقيق مراكز متقدمة لاسيما وأن حظوظ الفريق عالية بعدما أدى مباريات عالية المستوى وخرج بنتائج مشرفه في الدوري الماضي.

وأوضح أن الدعم المقدم من قبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة، حفظه الله، لنادي الذيد يدفعنا إلى الاهتمام بكافة الفرق والرياضات ومن أولوياتها الفريق الأول لكرة القدم والذي يعكس مكانة النادي في الخارطة الرياضية الإماراتية.

وتابع الطنيجي إن اللجنة الفنية التي شكلها النادي للإشراف على الفريق الأول هدفت لتحقيق استقرار نفسي في صفوف اللاعبين فضلا عن اختيار العناصر المميزة والتعاقد مع اللاعبين الأجانب.

واشار الطنيجي إلى أن النادي سيعمد إلى تغيير نوعي في صفوفه خلال الفترة المقبلة بعد انهاء التعاقد رسميا مع لاعبين أجانب ومواطنين وخاصة لحل مشكلة الهجوم والتي يعاني منها الفريق في مشواره الماضي.

وأكد سعيد الطنيجي أن مجلس إدارة النادي جدد ثقته بمدربه المواطن محمد سعيد الطنيجي والذي يعد من الكفاءات الرياضية في الامارات وما يمتكله من قدرات وكفاءة عالية لقيادة الفريق والخروج به من الأزمات.

واضاف أن المدرب المواطن لابد أن يحظى باهتمام كافة المؤسسات وثقة الجماهير خاصة وأنه قادر على قراءة سيناريو الفرق المشاركة وعلى علم بنفسية اللاعبين، وأشار إلى أن اللجنة وافقت على ضم 6 لاعبين من فريق 18 عاما إلى الفريق الأول وتأهيلهم لأخذ مكانتهم ضمن تشكيلة عناصر الفريق الأول بعدما أثبتوا كفاءة عالية.

مشيدا بدور مجلس الشارقة الرياضية في دعم الفريق الأول لمجلس إدارة النادي على رعايتها للفريق واثنى على دور أعضاء اللجنة الفنية ومتابعتها المتواصلة للفريق الأول وهم سالم بن عجيل الكتبي وعوض احمد السعيدي وسالم ضاعن الطنيجي والمدرب محمد سعيد الطنيجي ومحمد العليلي مدرب فريق 16 سنة.

دار الخليج