-
مشرفة ملتقى ذوي الإحتياجات الخاصة
سوزان رايت : مطلوب منح الثقة للمعاق
كتب - مجدي صالح
أوضحت السيدة سوزان رايت مديرة مركز يوب رايت المختص بمرض التوحد أن التوحد كان من أهم الموضوعات التي تناولها مؤتمر الشفلح الدولي الرابع.
وأضافت اننا يجب علينا أن نقوم بتطوير مهارات المعاقين البدنية والذهنية وقبل ذلك تحقيق كرامتهم في المجتمع كي نؤهلهم قبل حصولهم على العمل.
كما يجب اعطاء الشاب المعاق الثقة الكافية التي تجعله يقبل على التعليم وبعد ذلك يتطور وبعد أن يتطور يبدأ في تطبيق ما تعلمه في مجال عمله.
وأشارت الى أنها سعيدة بما تشهده من تطور كل عام في هذا المؤتمر سواء من ناحية الموضوعات أو ناحية مشاركة الطلاب أنفسهم الذين يخضعون للبرامج التدريبية. كما أعربت عن سعادتها بما شهدته من تقدم خريجي المركز لسوق العمل وتبقى تتابعهم للوقوف معهم وحل المشاكل التي يتعرضون لها.
ط¬ط±ظٹط¯ط© ط§ظ„ط±ط§ظٹط© - ط£طXط¯ط« ط§ظ„ط£ط®ط¨ط§ط± ظ…ظ† ظ‚ط·ط± ظˆط§ظ„ط®ظ„ظٹط¬ ظˆط§ظ„ط¹ط§ظ„ظ… ظٹظˆظ…ظٹط§ - ظ…طXظ„ظٹط§طھ
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى