بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
---
اخوتي الأعضاء زوار هذا الموضوع .. خصص هذا الموضوع لمناقشة ظواهر معينة غريبة ودخيلة
على مجتمعنا العربي والإسلامي المحافظ ، واعذروني على صراحتي ، هنالك فرق بين النقاش والدردشة ، لذلك ومن هذه الناحية سيتم إغلاق هذا الموضوع إذا لاحظنا استمراراً في استغلاله من هذا الجانب .
ثانياً : معظم المشاركات الأخيرة تصب بجانب واحد هو ظاهرة الإيمو ، وكما تلاحظون سبقت كلمة ظاهرة على كلمة ايمو ، وكلكم أعلم بما تحويه هذه الكلمة من معان ، فالظواهر تخرج لتستشري وتزول وتختفي بشكل طبيعي لانها لا تتوافق مع الفطرة وهي طبيعة الأشياء المتوازنة ، إن هذه الحياة ما استقامت إلا بالتوازن والتوازن ضرروري لاستمراريتها ، لذلك من تبع الفطرة ، حصل على التوزان الذي حثنا عليه ديننا الحنيف .
أيضا وللأخت العضوة ، لاننا خلقنا على أساس من التوازن ، ولأننا خلقنا أفضل الكائنات وأرقاها ، وجب علينا احترام العقل ، فالعقل مع المشاعر السامية هما سمتين تميزنا كبشر ، لذا فإن العاطفة والعاطفة وحدها ليست كافية لبناء كان بشري راق ، لكني اعذر صغر سنك وكثرة التحديات حولك مما أسهم بتشتت نظرتك للأمور .. راجعي نفسك ستجدين أموراً أعمق ، وأجمل .
بالتوفيق للجميع