النتائج 1 إلى 10 من 55

العرض المتطور

  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية Emo in love
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    29

    افتراضي

    اخوي Afafaf

    بعض الناس يتويزون بعاطفه و شؤم و ضروف نفسيه متدهوره.. و انا من هؤلاء الناس.. انا ما اخترت شخصيتي.. انا انولدت فيها.. و هذا ماا يعني اني انولدت ايمو.. و لكن لاحظت انه صفاتي مثل صفاتهم.. فقلت احسن لي ما اكون شخصيه متانقضه.... فاخترت ان انظم للايمو..
    اكسسوارات الايمو عباره عن: "الجينز الضيّق والقميص الضيّق يحمل علامة الإيمو أو أحد شعارات فرق الروك-إيمو. غالباً ما يكون أسوداً ذو مربعات بيضاء وعلامات زهرية. وكذلك الجواكيت ذات الزر السفلي الوحيد المزرور. الحلق في كافة أعضاء الجسد. الكثير من الأساور. والنظارة ذات الأطراف العريضة السوداء. يلبسون في العادة ملابس قاتمة أو سوداء، سراويل ضيقة جدا أو أغطية المعصم، وهذه الملابس تحمل أحيانا كلمات من أغاني الروك المشهورة. الحذاء: Converse sneakers.
    كما أن شعر الذكور يكون منسدلا من الأمام. و على الاذن"

    بالنسبه للأكسسوار امايه -الله يرحمها- عطتني اكسسوار عليه جمجمه (طلع فعرض اشتر قميصين و احصل على سلسله مجاناً).. يعني ما اختارته.. بس هو حتى و لو كان بسيط و لكنه له قيمه معنويه.
    السؤال الثاني: انا اعيش مع جدي وجدتي يعني ناس كبار في السن ما لهم علم فالهسوالف.. و العمات و الاعمام و الخالات و الاخوال يعيشون بعد عني.. ما اشوفهم الا فالعيد.. و ما عندي اخوان أو خوات..
    الناس العاديين عادة (اسمحولي) علاقاتهم تحكمها المصالح الماديه أو العامه.. صح انهم بشر لكن العاديين يوازنون بين المخ و العاطفه.. اما نحن فلآآ.. نحن عندنا انحيااز زاائد للعطافه مثل ما تشوفون - اذا الناس لهدرجه تهتم للإيمو, ليش محد يسألنا عن احاولنا.. أو حتى يسلم علينا.. ليش ما نقدر نقول مشاكلنا بدون ما يستهزأ بنا الناس.. ليش جذاا.. متى بتحسون فينا؟؟ متى ما تحكمون ع الناس بحسب استايلهم؟؟؟!!
    أرحموني!!!
    تشاااو
    =(
    التعديل الأخير تم بواسطة Emo in love ; 26-09-2010 الساعة 06:01 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •