أكد نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم استعداده لتمديد عقد مديره الفني الهولندي لويس فان جال لسنوات طويلة.

وقال كارل هاينز رومنيجيه نائب رئيس النادي لصحيفة "سبورت بيلد" الصادرة اليوم الأربعاء إن النادي ينتظر إشارة من فان جال لتمديد العقد الذي ينتهي رسميا في العام المقبل 2011 .

وأضاف رومينيجيه :" نحن سعداء للغاية بأداء فان جال وسبق أن قلت له ولزوجته إننا رهن إشارة منه للتفاوض حول تمديد العقد".

وفي الوقت الذي أكدت فيه تيروس زوجة فان جال ارتياح زوجها في ميونيخ واحتمال استمراره هناك لست سنوات مقبلة ، أعلن فان جال عن رغبته في أن يتولى مسئولية أحد المنتخبات الكبيرة.

وحول ذلك قال فرانز بيكنباور ، الرئيس الفخري لنادي بايرن ميونيخ ، إنه يتفهم طموح فان جال خاصة وأنه يقترب من الستين من عمره وله الحق في الارتياح من عناء التدريب اليومي الشاق ولهذا فمنصب المدير الفني لأحد المنتخبات هو أنسب الوظائف بالنسبة له.

وأعرب بيكنباور عن رغبته في بقاء فان جال مدربا لبايرن ميونيخ لا سيما بعد أن "هضم" أفراد الفريق طريقته وفلسفته في اللعب والأداء وأضاف بيكنباور أن أمام فان جال فرصة لتطوير أداء الفريق الشاب في ميونيخ .




المصدر : http://www.kooora.com/default.aspx?s...le=74789&obj=0