النتائج 1 إلى 10 من 513

مشاهدة المواضيع

  1. #11
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    rak
    المشاركات
    20

    افتراضي

    عندي هالمقتطف من الجريدة من فترة \ و حسبه فقد تم الغاء الدوائر في امتحان الكيمياء نتيجة فشل عينة اختبارية كانت الوزارة قد اختبرتهم مسبقا
    كتب في تاريخ 29/5
    كما قررت الوزارة توزيع الدرجات الخمس عشرة المقتطعة من نصاب السؤال الأول وفقا لمايلي: ترفع درجة الجزئية الثانية من أولا من السؤال الثالث والمتعلقة بالكشف عنالهكسان والهكسين الحلقي من 4 إلى 6 درجات بواقع درجتين لكل نوعية كما ترفع درجةثانيا من السؤال الثالث - التفسير العلمي - من 8 إلى 12 بواقع 3 درجات لكل تفسير ،كما ترفع درجة ثالثا: من السؤال الثالث الفرع (ج) والخاص بتحديد المادة الوسطيةوكتابة التفاعل على الكلي وتحديد الخطوة المحددة للتفاعل من 3 إلى 6 درجات بواقعدرجتين لكل فقرة .


    وقررت الوزارة رفع درجة أولا من السؤال الرابعوالخاص بفقرة الطلاء الكهربائي من 3 إلى 5 درجات بواقع درجة لكل مقترح ودرجتينلمعادلة اختزال كايونات النحاس، كما ترفع درجة المسألة ثالثا من السؤال الرابع من 8إلى 12 درجة بواقع 4-4-2-2 لخطوات الحل، أما السؤال الثاني - ثانيا - والخاص بحلالمسألة فيكتفى بإحدى المواد .
    التعديل الأخير تم بواسطة عبادي161 ; 14-06-2010 الساعة 02:00 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •