ضربة موجعة للمان سيتي: غياب "كولاروف وبواتينج" عن الدور التأهيلي الثالث للدوري الاوروبي

كولاروف يغيبلعدة أسابيع بسبب الإصابة ..






بات من المؤكد غياب لاعبي السيتي ألكسندر كولاروف والألماني جيروم بواتينج عن مباراة فريقهم أمام تيميشوارا الروماني في الدوري الأوروبي يوم الخميـس .

واستبعد المدير الفني للسيتي روبرتو مانشيني اللاعبين من رحلة رومانيـا، ويُعاني بواتينج من إصابة في الركبة ستبعده عن الملاعب لأسبوع على الأقل، في حين أن كولاروف سيغيب مالايقل عن إسبوعين بعد اصابته أربطة كاحله خلال مباراة توتنهام الأفتتاحية في الدوري الإنجليزي.

من جانبه أكد مانشيني بأنه سيجري بعض التغييرات غداً أمام تيميشوارا حيث سيبقى جو هارت حارساً أساسياً بعد تألقه في مباراة توتنهام، بالإضافة إلى وجود الإيطالي ماريو بالوتيلي والتي ستشهد المباراة أول ظهور له مع السيتي.

أضاف مانشيني لموقع النادي الرسمي على الإنترنت :" كنت سعيد بأداء الفريق في المباراة الماضية وخاصة أن لاعبين توتنهام لعبوا معاً لفترة طويلة، لكننا لعبنا جيداً الشوط الأول ".

" لقد كان قراراً صعباُ قبل مباراة توتنهام الأختيار بين شاي جيفن وجو هارت للدفع بأحدهم، لأن لدي اثنين من أفضل حراس المرمى ومن الصعب على أحدهم الجلوس على مقاعد البدلاء، أنا أحترم جيفن كثيراً كثيراً وهو رجل جيد وأريده أن يبقى لكنني أحترم أي قرار يتخذه ".