السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعاً، كيف حالكم؟ وكيف حال الدراسة؟
اليوم جبتلكم كتاب أعجبني وهو يحتوي على قصة جميلة ورائعة، وأشكر الذي كتبها لأنه يستحق الشكر بالتأكيد، لن أتأخر عليكم كثيراً، هذا هو الكتاب، وأرجو أن تبدوا آراءكم بالكتاب.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعاً، كيف حالكم؟ وكيف حال الدراسة؟
اليوم جبتلكم كتاب أعجبني وهو يحتوي على قصة جميلة ورائعة، وأشكر الذي كتبها لأنه يستحق الشكر بالتأكيد، لن أتأخر عليكم كثيراً، هذا هو الكتاب، وأرجو أن تبدوا آراءكم بالكتاب.
شكرا لك اخوي الكتاب اكتير رائع
تسلمـ عـ الطرحـ الراقيـ
الكتااب روووووعة وخصوصا اني من عشاق القراءة^___^"
شكرااااا للكاتب ولــhomamooo
شكرا للجميع على كل من رد ومن أعطاني رأيه وشكرا لـدلاعة أبوها و ميمي الحبوبة و *الماسة تحب الوناسة*
وبصراحة خجلتوني، وأريد أكثر من رد وملاحظات والمزيد دائماً
][ يسلمووا ع القصة الصرااحه رووعه ][
][ بس طوووويله واايد .... ][
][ تقبل مروري يا الغلا ][
انا ماحب قرائه قصص طويلة لانها تعب عيوني
ختيه انا مش قصدي اني ما اقرا ابد
مثلا احب اقرا جريدة مجلة قصه صغيرة ومتوسطة بعد اوكي قصة طويلة استفيد منها اوكي مستعده اقراها من اليوم حتى الصبح شي ماستفيد منها ليش اعور عيوني عليها
أنا أقول إن الاستفادة ليست شيئاً مادياً لنراه ونستفيد منه ولكن الاستفادة هي شيئاً معنوياً ينير لك طريقك من الظلام إلى النور ومن الجهل إلى العلم، وأريد أن أسألك سؤالاً لماذا تذهبين إلى المدرسة وتحملين كتبك من البيت إلى المدرسة وأنت لا تريدي الاستفادة من هذه الكتب؟
إذا كنتي لا تريدي الاستفادة منها فاجلسي في البيت أفضل لك، أنا لا أغصبك على القراءة وأقول لك اقرأي هذا الكتب أو هذه القصة ولكن أعلمك أن العلم حياة وبدونه مثل الميت في القبر.
فانظري حولك واذكري لي شيئاً صنعوه الصانعون أو النجارون بدون العلم كيفية الصنع هذا الشيء
وإذا قلتي لي شيئاً واحداً فلن أتكلم معك مرة ثانية وأبصم لك بالعشرة