المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طلب حل ص 147تمارين(تم)(الفصل الثاني)



قمر دار زايد^^
11-02-2009, 03:30 PM
السلـام عليكم ...


شحالكم ...


الموضوع مبين من عنوانه ...


بليز ابا الحل بسرعه :cry::cry:


ودمتم بود

كرهتك
18-02-2009, 05:48 PM
شو هذا الحاله لاحوووووووووووووول الكل يريد الحل انا ادبي واريد حل التمارين شو الحل الحين
السمووووووووووووووووحه

سكرتيرة بليس
19-02-2009, 01:41 PM
السؤال الاول :
أ :
25X15000 تقسيم 100 = 3750
10X15000 تقسيم 100 = 1500
5X15000 تقسيم100 =750
الراتب الاجمالي = 15000+3750+1500+750=21000 درهـم
بـ :
18000-15000=3000 تقسيم 15000 100x =
20%

السؤال الثاني
أ :
17000-4000 =13000 درهم
بـ:
4000 تقسيم 13000 100x
= 30.7%
جـ:
4000 تقسيم 17000 100x
= 23.5%
السؤال الثالث >>>ما حلته المس ويانه
السؤال الرابع
16000 ضرب 20 تقسيم 100 = 3200
16000 ضرب 10 تقسيم 100= 1600
16000ضرب 5 تقسيم 100 = 800
16000 ضرب 6 تقسيم 100 = 960
صافي الراتب = 16000 + 3200+1600 -800-960 = 19040 درهم

والسموحه ع القصور

كرهتك
21-02-2009, 03:19 PM
تسلميت فديتج مشكووووووووووره ع الحل الرائع الاكثر من رائع ربيـ يوفقجـ
السموحه فديتجـ

سكرتيرة بليس
21-02-2009, 06:48 PM
ولووو غنااااتي نحن بالخدمه

ربي يسلمج ^^